Esta taquería de CDMX no tiene estrella Michelin, pero sí los mejores tacos de tripa, pastor y cabeza

La Tapatía es una taquería de la CDMX con más de una década de existencia y con varias especialidades; te contamos en dónde está y sus especialidades.

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Taqueria en CDMX 2024
Getty Images/archivo

¿Amante de los tacos de pastor? Todos en alguna ocasión hemos dicho conocer a la mejor taquería de la Ciudad de México (CDMX) o cualquier otro estado del país, pues dependiendo de los sabores, especialidades y atención de cada local, los comensales vamos formando la aceptación a los diferentes platillos.

Dentro de la capital de la República Mexicana existen decenas de taquerías entre las cuales destacan algunas como Los Chupacabras, Los de Cochi, El Huequito y demás gracias a la popularidad dentro de las diferentes alcaldías y colonias de la CDMX.

Es por ello que para salir de la rutina, adn40 visitó la taquería llamada “La Tapatía” en CDMX, la cual es considerada por algunas personas como una de las mejores dentro de la capital del país, y aquí te contamos todos los detalles sobre sus precios, especialidades y atención al cliente.

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¿Qué venden y cómo llegar a La Tapatía, taquería en CDMX?

La taquería de La Tapatía se encuentra en la alcaldía Venustiano Carranza de la CDMX, para ser más específicos, la taquería se encuentra sobre la avenida Lorenzo Boturini con el cruce con Congreso de la Unión a un costado de la gasolinera Pemex.

Dentro de esta taquería, considerada por algunas personas como una de las mejores de la CDMX, se pueden encontrar tacos tradicionales de pastor, bistec, longaniza, suadero, tripa, sesos, lengua, pechuga de pollo, cabeza y demás especialidades.

Por otro lado, dentro de esta taquería también se pueden encontrar huaraches sencillos o del guisado de los tacos antes mencionados, gorditas gigantes, hamburguesas, quesadillas, tortas gigantes, aguas frescas, licuados y los tradicionales refrescos.

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Especialidades en la taquería La Tapatía de la CDMX

Como bien se mencionó anteriormente, esta taquería cuenta con varias especialidades que en gran medida, suelen ser las preferidas por los comensales más fieles a La Tapatía, pues dentro de esta taquería de la CDMX se pueden encontrar los siguientes productos:

  • Tacos grandes hechos con tortilla a mano
  • Huaraches campechanos
  • Barra con guisados como: puré de papa, frijoles enteros, nopales asados, cebollas con chile habanero, tres tipos de salsas

Es importante mencionar que la taquería La Tapatía abre de lunes a domingo a partir de las 14:00 horas de la tarde y hasta las 12:00 entre semana y hasta las 01:00 de la mañana de acuerdo con lo señalado por los trabajadores en la CDMX.

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Autor / Redactor

Yael Toribio

francisco.toribio@tvazteca.com.mx