Cultura, gastronomía y música en PortAmérica Latitudes 2025 en Guadalajara
Una increíble edición de PortAmérica Latitudes 2025 llegó a Guadalajara con artistas de la talla de Mon Laferte, Little Jesus, Los Ángeles Azules y reconocidos Chefs

La música, la cultura, los sabores y el color se dieron cita en PortAmérica Latitudes 2025 un festival en el que todos estos elementos llegaron a Guadalajara para un día mágico que dejó una experiencia inolvidable para quienes asistieron el pasado 1 de marzo a las instalaciones de la Universidad de Guadalajara.
PortAmérica Latitudes 2025 fusionó gastronomía internacional y artistas musicales de altura como Mon Laferte y Los Ángeles Azules entre otros que hicieron de este festival un evento único.
La música de Camila Fernández, Little Jesus, Sarria y más, fueron acompañados de los sabores de chefs internacionales con Estrella Michelin encabezados por Begoña Rodrigo, Gabriela Ruíz, Pepe Solla y Fabián Delgado quienes con sus increíbles recetas deleitaron el paladar de los más de seis mil asistentes a uno de los campus más importantes de Jalisco en el marco de la Feria Internacional de la Música de Guadalajara.

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La música en PortAmérica Latitudes 2025
La diversidad de géneros musicales que dejó PortAmérica Latitudes 2025 fue un gran sello del festival, Sarria, Little Jesus y La Muchacha dieron el toque rockero al evento, mientras que Mon Laferte y Camila Fernández se encargaron de llenar los corazones de quienes cantaron a todo pulmón sus rolas y por otro lado Los Ángeles Azules pusieron a bailar a toda la Universidad de Guadalajara con sus clásicos de la cumbia.


La comida en PortAmérica Latitudes 2025
La parte gastronómica fue parte fundamental del festival y algo que lo hace único, pues mientras escuchabas a tus artistas favoritos en un espacio denominado Showroking un grupo de extraordinarios chefs de gama alta exponen sus creaciones culinarias a un costo de 80 pesos, algo que hace sumamente atractivo a PortAmérica Latitudes 2025, pues son platillos de gran calidad y a un precio bastante accesible.

En tres turnos los chefs presentaron sus platillos para que quienes así lo desearan consintieran a su paladar con sabores que van desde la comida con tintes de la gastronomía yucateca, uruguaya, española, mariscos y hasta platos veganos o de alta cocina; empanadas salteñas, enchiladas de mole rosa, churrasco guadalicia, tacos de chinchayote, bocatas de calamares, tamales de quelites entre otras fantásticas creaciones.

Sin duda PortAmérica Latitudes 2025 es toda una experiencia que no debes perderte el año entrante ya que seguramente será aún mejor que el que se llevó a cabo el pasado fin de semana y no olvides que si estuviste ahí comentarnos con tus mejores fotos del evento en nuestras plataformas digitales.



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