¿Ganó? Keanu Reeves debuta como corredor de automovilismo en Indianapolis Motor Speedway y casi sufre un accidente

El famoso actor de Hollywood Keanu Reeves recientemente realizó su debut como corredor y dejó impresionados a varios fans; conoce en qué lugar quedó.

@DiscussingFilm/ X

Este domingo, el actor Keanu Reeves pisó el acelerador en su carrera y dejó sus pendientes como actor de Hollywood para iniciar su carrera profesional en el automovilismo. Compitió en la Toyota GR Cup, una serie de carreras para aficionados y aspirantes a profesionales en la pista Indianapolis Motor Speedway.

El famoso actor de 60 años al parecer intenta no solo ganarse los corazones de los fans del cine y los videojuegos, sino también de aquellos que aman la velocidad. Sin embargo, solo hay una mala noticia: Keanu Reeves estuvo por sufrir un fuerte percance en su carrera.

joker_significado_final

Este es el significado verdadero detrás del final de Joker: Folie à Deux

¿Le entendiste? Conoce de qué trata el final de Joker: Folie à Deux y qué significa la escena final de Joaquin Phoenix y si habrá una tercera parte.

Ver nota

Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp y lleva la información en la palma de tu mano.

¿En qué lugar terminó Keanu Reeves en la carrera de Indianapolis Motor Speedway?

De acuerdo con información de CNN, el actor conocido por interpretar a John Wick compitió en un grupo de 33 pilotos, donde Reeves terminó en el puesto 25 de la Carrera 1 del sábado 5 de octubre y en la posición 24 en la carrera del domingo 6 de octubre. Su participación se viralizó a través de redes sociales, donde fans le aplaudieron por competir.

¿Cómo iba a sufrir un accidente Keanu Reeves?

La estrella de Hollywood casi sufre un accidente al momento de salir de una curva a los 45 minutos de la carrera del sábado, al intentar evitar una colisión. Sin embargo, segundos después retomó la pista y se reincorporó a la carrera. El actor condujo un auto muy especial en esta ocasión.

El auto que condujo Keanu Reeves fue el BRZRKR nº 92, en referencia a la novela gráfica de The Book of Elsewhere, que fue lanzada en julio y que forma parte de una serie que el actor comenzó a escribir en 2021.

adn40 Siempre Conmigo. Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos