Con goles de Chucky Lozano y Uriel Antuna, México derrota a Ghana

La Selección Mexicana venció 2-0 a Ghana y consiguió su cuarta victoria en la misma cantidad de partidos ante los africanos. El siguiente rival es Alemania.

Actualizado el 14 octubre 2023 22:49hrs 2 minutos de lectura.
Escrito por: Librado Herrera
La Selección Mexicana venció a Ghana sin complicaciones
Mexsport

La Selección Mexicana venció con marcador de 2-0 a su similar de Ghana (que no mostró su mejor futbol), en un partido amistoso que sirve al cuadro azteca para sus compromisos oficiales como la Liga de Naciones de la Concacaf.

Hirving “Chucky” Lozano y Uriel Antuna antan ante Ghana

En un partido disputado en el estadio Bank of America de la ciudad estadounidense de Charlotte, donde más de 60 mil espectadores se dieron cita; la Selección Azteca consiguió el triunfo con los goles de Hirving “Chucky” Lozano y Uriel Antuna.

Los mexicanos iniciaron el juego con muchas dudas dentro del campo, proponiendo poco, pero en el segundo tiempo se les vio un poco más propositivos; mientras que las “estrellas negras” no se encontraron en el terreno de juego.

Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.

La selección de la Concacaf dominó todo el partido, pero tuvo su primera opción de gol hasta los 30 minutos con un potente disparo de Edson Álvarez desde fuera del área que se fue apenas por arriba de la portería.

Al 56, Erick Sánchez se lució con un disparo que se iba detenido por el arquero. Un minuto después, México registró su primer gol cuando Chucky Lozano, definió con un disparo de derecha dentro del área. El jugador del PSV, anotó con la Selección Mexicana luego de 7 meses sin jugar con el representativo.

La selección dirigida por Jaime Lozano anotó el segundo gol a los 72 minutos por conducto de Antuna, quien definió ante la salida del portero Lawrence Ati-Zigi tras recibir pase de César Huerta.

México estuvo cerca de anotar el tercer gol a los 89 minutos con un potente disparo de Sebastián Córdova (que ingresó de cambio) el cual fue atajado por el portero africano.

En los minutos finales, el juego fue detenido debido a que varios aficionados ingresaron de las gradas al terreno de juego.

Jugadores naturalizados a mexicanos

Julian Quiñones y los extranjeros que se naturalizaron para jugar en la Selección Mexicana

Por fin, Julian Quiñones es oficialmente mexicano y se une a la larga lista de extranjeros que prefirieron los colores de la Selección Mexicana.

Ver nota

Alemania el siguiente rival de la Selección Azteca

El próximo partido de la Selección Mexicana será el 17 de octubre en el estadio Lincoln Financial Field de Filadelfia ante Alemania , que derrotó este día a los Estados Unidos con marcador de 3-1.

Por su parte, los africanos se medirán ante el conjunto de las ‘Barras y las Estrellas’ para cerrar su actividad de Fecha FIFA.

Nuevo proyecto para mejorar Selección Mexicana de futbol

Puntos clave en proyecto para mejorar Selección Mexicana de cara al Mundial 2026

Juan Carlos Rodríguez dio a conocer puntos clave en el proyecto para mejorar Selección Mexicana de futbol y aumentar su nivel rumbo al Mundial 2026.

Ver nota

México mantiene su hegemonía ante la escuadra africana.

Este partido fue el cuarto entre México y Ghana, pues se enfrentaron anteriormente en 2006, 2008 y 2017, donde los mexicanos consiguieron la victoria en los tres enfrentamientos, y con este resultado mantiene su hegemonía ante la escuadra africana.

adn40 Siempre Conmigo. Síguenos en Showcase de Google News y mantente siempre informado.