Eurocopa 2024: Debutaron Francia, Ucrania y Belgica; aquí los resultados

¿Quién ganó? Aquí te decimos todo sobre los partidos que llevaron a cabo este 17 de junio y las mejores jugadas en la Eurocopa 2024.

Actualizado el 17 junio 2024 15:59hrs 2 minutos de lectura.
Escrito por: César Olivares
Eurocopa 2024
Reuters

Este lunes se vivieron intensos encuentros entre el Grupo E de la Eurocopa 2024 . En el partido hubo una gran victoria de parte de Rumania, quien por primera vez logró ganarle a Ucrania después de 24 años.

Durante el encuentro un gol de parte del capitán Nicolae Stanciu hizo gritar de moción a los fans, quienes se emocionaron en los primeros 20 minutos del encuentro. Ahora también se juega un partido entre Austria y Francia.

Los 5 jugadores más caros de la Eurocopa 2024

La Eurocopa 2024 reunirá a los mejores futbolistas del viejo continente y aquí te decimos quiénes son los jugadores que tienen un mayor valor en el mercado.

Ver nota

Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp y lleva la información en la palma de tu mano.

¿Cómo quedó el Eslovaquia vs Bélgica de la Eurocopa 2024?

En el grupo E, este lunes, se enfrentaron las selecciones de Bélgica y Eslovaquia en el estadio Frankfut Arena, donde ambos equipos donde dos goles belgas fueron anulados, haciendo ganador a Eslovaquia tras un grave error de Ivan Schranz.

Eslovaquia mantuvo a raya a una desesperada Bélgica, quien pretendía llevarse el triunfo, sin embargo, al máximo goleador, Romelu Lukaku le fueron anulados dos puntos por el VAR.

56 minutos después, nuevamente, al jugador número 10 le fue anulado un acierto tras una posición adelantada y finalmente perdieron ante Eslovaquia.

El encuentro finalizó con la victoria de Eslovaquia 1-0 vs Bélgica, quienes buscarían la victoria en su próximo partido.

¿Cómo quedó el Francia vs Austria de la Eurocopa 2024?

En este desastroso partido para Austria el 38, Maximilian Wober, metió un gol en el minuto 38 del primer tiempo, lo que le valió una críticas y lo que finalmente marcó su derrota en este encuentro, que quedó marcado en la historia de la Eurocopa 2024.

El resultado final del partido quedó en 1-0 favor francia, con el autogol de Maximilian Wöber.

¿Qué le pasó a Kylian Mbappé en el partido Francia vs Austria en la Eurocopa 2024?

El delantero de la selección francesa abandonó el terreno de juego en el minuto 87 del partido tras un fuerte impacto de nariz contra Kevin Danso, central de la selección austriaca.

En los minutos finales de juego hubo una gran tensión entre ambos equipos y en el momento en que Mbappé intentó rematar con la cabeza terminó siendo golpeado por el hombro del número 10 de Austria.

El capitán de Francia fue asistido por el personal de asistencias médicas y de momento se desconoce el estado actual del jugador, sin embargo, en imágenes se le observa al jugador sangrando con la nariz inflamada y el tabique nazal aparentemente roto.

¿Cómo quedó el Rumania vs Ucrania de la Eurocopa 2024?

En el Grupo E, se dieron grandes sorpresas como el caso de Rumania, quien ganó el lunes sus primer partido en una Eurocopa en 24 años tras ganar 3-0 a Ucrania y destacando el gol del capitán Nicolae Stanciu.

Con una férrea defensa rumuna, impidieron a toda costa que Ucrania atinara un gol y así ibteniendo su segunda victoria en un partido de la Eurocopa 2024, siendo la primera 3-2 vs Inglaterra en los 2000.

Finalmente la victoria fue para Rumania, quien ganó 3-0 contra Ucrania y cuyó encuentro sorprendió a los fans tras ganar por primera vez en 24 años en la historias de la Eurocopa 2024.

adn40 Siempre Conmigo. Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.