¡Subcampeonas! La Selección Mexicana de Tochito femenil gana plata en Mundial de Flag Football 2024

En un torneo que rayó la perfección la Selección Mexicana de Tochito femenil ganó plata en el Mundial de Flag Football 2024 con lo que se convierten en subcampeonas.

Actualizado el 30 agosto 2024 19:03hrs 1 minutos de lectura.
Méxxico campeón del Mundial de Flag Football 2024
TW

Tras un paso extraordinario en el Mundial de Flag Football 2024 l a Selección Mexicana de Tochito Femenil llegó a la gran final del torneo contra Estados Unidos. Partido en el que las mexicanas buscaban el campeonato.

Tras un inicio turbio la Selección Mexicana de Tochito Femenil comandada por Diana Flores se fue abajo en el marcador por 12 puntos a 0 y perdieron confianza en el juego, esto a 5 minutos de que terminara la primera mitad y a pesar de los esfuerzos de la ofensiva mexicana no pudo anotar en tres ofensivas seguidas y fue hasta la cuarta ocasión que se hicieron presentes en el marcador, mientras que Estados Unidos anotó en las tres ocasiones que atacó.

Comercial de Diana Flores NFL

El comercial de Diana Flores, QB y líder del equipo mexicano femenil de Tocho que ganó el campeonato del mundo, es una locura y aquí lo puedes ver subtitulado.

Ver nota

Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp y lleva la información en la palma de tu mano.

Segunda parte de la final del Mundial de Flag Football 2024

Para la segunda mitad la Selección Mexicana de Tochito Femenil comenzó con desventaja de dos anotaciones buscando acortar la distancia y con una defensiva más enchufada lograron detener a las de Estados Unidos para que Diana Flores, Valeria Carranza y compañía anotaran y acortaran el marcador 12-18 con 10 minutos en el cronómetro.

A pesar de la reacción mexicana ambas escuadras anotaron un par de veces más y el marcador se complicó para México al estar 18-25 a 2 minutos de que terminara el juego.

Las estadounidenses anotaron una vez más y pusieron todo 31 a 18 para casi asegurar la medalla de oro.

La última ofensiva mexicana fue buena sin embargo no le alcanzó al equipo nacional y se quedaron con la medalla de plata en el certamen.

adn40 Siempre Conmigo. Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.