Selección Mexicana sufre ante Canadá y no pasa su primera prueba importante

El amistoso en contra de Canadá era un buen parámetro para medir el nivel de la Selección Mexicana, pero el equipo de Javier Aguirre no pudo anotar.

Actualizado el 10 septiembre 2024 23:55hrs 1 minutos de lectura.
Selección Mexicana vs Canadá
Reuters

La Selección Mexicana empató 0-0 con su similar de Canadá en el partido oficial de la fecha FIFA de septiembre. Este fue el segundo partido amistoso bajo la dirección técnica de Javier Aguirre y, en esta ocasión, el ‘Tricolor’ no pudo conseguir un resultado positivo.

En su primer partido en contra de Nueva Zelanda , la Selección Mexicana tuvo un importante triunfo de 3-0. El partido lo dominaron durante los 9 minutos y gracias a los goles de Orbelín Pineda, César ‘Chino’ Huerta y Luis Romo, lograron un triunfo contundente. Sin embargo, la situación contra Canadá fue diferente.

Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp y lleva la información en la palma de tu mano.

Así fue el partido de la Selección Mexicana vs Canadá

El encuentro fue muy complicado para México . Desde los primeros minutos del encuentro se demostró que la selección de Canadá se encuentra en uno de sus mejores momentos y que sería un rival de cuidado para el ‘Tricolor’.

Por si fuera poco, las primeras llegadas de gol fueron para los canadienses, quienes convirtieron al arquero Luis Ángel Malagón en la figura del primer tiempo. Sin embargo, a expensas de esto, el partido quedó empatado 0-0 tras 45 minutos.

En la segunda parte, México mostró una mejor versión y logró encerrar a Canadá en su área, aunque las jugadas que terminaban con un disparo a portería eran escasas. A pesar de los intentos, el equipo de Javier Aguirre no pudo agitar las redes y se consumó el empate tras 90 minutos.

¿Qué sigue para la Selección Mexicana?

Uno de los próximos partido de la Selección Mexicana será un encuentro amistoso en contra de la Selección de Estados Unidos. El cotejo será el 15 de octubre y tendrá lugar en el Estadio Akron, en Guadalajara. destaca que los boletos se agotaron en poco tiempo después del anuncio oficial.

Cabe destacar que el 12 de octubre, la Selección Mexicana tendrá un partido fuera de lo común en contra del Valencia. Ese partido será en el Estadio Cuauhtémoc, en Puebla.

adn40 Siempre Conmigo. Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos