Este es el mejor pan para hacer sándwiches para el lunch de tus hijos en el regreso a clases

Descubre el mejor pan para sándwiches que tus hijos adorarán en el regreso a clases: blanco, integral y multigrano; ¡conoce opciones saludables y deliciosas!

1 minutos de lectura.
Compartir:
Escrito por: Martín Feijóo
Sacale una sonrisa a tus hijos con este delicioso y saludable pan
Getty Images

Con el regreso a clases, es esencial encontrar opciones de comida nutritivas y deliciosas para el lunch de tus hijos. A continuación, te presentamos la mejor opción de pan para sándwiches que asegurará que disfruten de sus almuerzos mientras reciben la nutrición que necesitan.

Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.

El mejor pan para que tus hijos coman en la escuela, según Profeco

La Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) realizó un análisis exhaustivo de la variedad de pan de caja disponible en el mercado mexicano, clasificándolos según los tipos predominantes. Al elegir el mejor, es crucial considerar tanto las preferencias de los consumidores como los beneficios para la salud que cada opción ofrece a tus hijos.

Al evaluar la cantidad de sodio, azúcares totales y el precio por envase, estas tres marcas sobresalieron entre sus competidores:

  • Pan blanco BIMBO NATURAL: Esta opción, calificada como la mejor para sándwiches, aporta 222 miligramos de sodio, 4.2 gramos de azúcares totales y su precio promedio ronda los 61 pesos. En caso de buscar algo más económico, el Member’s Mark Plan Blanco tiene un buen balance nutricional.
  • Pan integral LECAROZ: Esta alternativa aporta 250 miligramos de sodio, 5.2 gramos de azúcares totales y el valor está sobre los 34 pesos.
  • Pan multigrano EXTRA ESPECIAL: La variable entrega 212 miligramos de sodio, 5.7 gramos de azúcares totales, contiene 12 granos distintos y un precio de 75 pesos el envase. La opción económica en este rubro es la Lecaroz.

¿Cómo guardar correctamente un pan de caja abierto?

La Profeco recomendó que después de abrir el pan de caja, debes pasarlo a un recipiente hermético o una bolsa de plástico con cierre. Esto ayudará a evitar que se seque o se exponga al aire, lo cual puede provocar que se vuelva duro o rancio. Asegúrate de que esté bien cerrado para mantener la frescura.

Aunque puede parecer una opción para prolongar la frescura, guardarlo en el refrigerador puede hacer que se seque más rápidamente debido al proceso de retrogradación del almidón. El pan para sándwiches puede volverse duro y perder su textura si se almacena en frío

 Si te gusta el vino tinto, seguramente conozcas esta selección de la Profeco
También te puede interesar:

El vino tinto poco conocido que tiene aprobación de Profeco

Descubre el vino tinto poco conocido que ha conquistado a los expertos y cuenta con la aprobación de la Profeco.

Ver nota

adn40 Siempre Conmigo. Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp y lleva la información en la palma de tu mano.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a adn40 en Google News!