Deleita tu paladar en la Feria Gastronómica; habrá tortas, tamales y tacos
México tiene una gran variedad de platillos con ingredientes que distinguen nuestro país, y si te gusta comer tacos, tortas y tamales, tienes que asistir a esta Feria Gastronómica.
Si eres de los que disfruta de la gastronomía mexicana, no te puedes perder la Feria Gastronómica donde encontrarás mole, tacos, huaraches, sopes, tortas, aguacatortas y tamales; aquí te contamos todos los detalles.
adn40 Siempre Conmigo. Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp y lleva la información en la palma de tu mano.
Feria Gastronómica de Toluca
La Feria Gastronómica de Toluca tiene como objetivo fortalecer la gastronomía tradicional y fomentar entre la población el sentido de identidad y proporcionar apoyo a los artistas gastronómicos locales.
También habrá una serie de actividades culturales y artísticas con sorpresas para todos los asistentes.
¿Cuándo será la Feria Gastronómica de Toluca?
Mediante redes sociales , la cuenta de Turismo Toluca dio a conocer que la Feria Gastronómica se llevará a cabo del 29 al 31 de mayo en la Alameda Central Parque Cuauhtémoc.
El horario será de las 12:00 a las 16:00 horas y la entrada será gratuita.
😋🍽️ ¡Prepárate para un festín culinario en la Alameda Central! 🌮
— Turismo Toluca (@Turismo_Toluca) May 24, 2024
📅 Ven y disfruta de una deliciosa degustación y venta gastronómica, del 29 al 31 de mayo, de 12:00 a 4:00 P.M. 🥖🥘
Aprovecha la oportunidad y deléitate con los sabores de nuestra querida #Toluca. 🤤🍴 https://t.co/CdE1jODI9S
¿Cuáles son los platillos mexicanos más reconocidos?
México tiene una gran variedad de platillos con ingredientes que distinguen nuestro país como son el chile, nopal, frijoles y el maiz.
Estos son algunos platillos típicos de cada estado de la República:
- Aguascalientes, pollo de San Marcos
- Baja California, las tostadas de mariscos
- Baja California Sur, la langosta
- Campeche, pan de cazón
- Chiapas, la butifarra
- Chihuahua, machaca con huevo
- Ciudad de México, tacos al pastor
- Coahuila, los cortes de res
- Colima, sopitos
- Durango, caldillo
- Estado de México, chorizo verde o rojo
- Guanajuato, sopa de médula
- Guerrero, pozole verde
- Hidalgo, los pastes
- Jalisco, tortas ahogadas
- Michoacán, sopa tarasca
- Morelos, cecina de Yecapixtla
- Nayarit, pescado sarandeado
- Nuevo León, cabrito
- Oaxaca, las tlayudas
- Puebla, mole negro con pollo
- Querétaro, chivo tapeado
- Quintana Roo, relleno blanco
- San Luis Potosí, caldo huasteco
- Sinaloa, chilorio
- Sonora, las chimichangas
- Tabasco, chirmol
- Tamaulipas, Guayín
- Tlaxcala, sopa de milpa
- Veracruz, arroz a la tumbada
- Yucatán, cochinita pibil
- Zacatecas, asado de boda
Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.