El consumir chile te ayuda a perder peso
Aquí te enumeramos los beneficios para que ya no pidas “de la que no pica”.
Foto: Reuters
Los chiles pertenecen a las plantas del género Capsicum; la ciencia ha descubierto que la capsaicina es la que aporta a los alimentos el picante además de tener beneficios para la salud como:
Alargar la vida.
Un estudio realizado por científicos de Harvard y la Academia China de Ciencias Médicas en 500 mil personas de China descubrió que quienes comían picante de cinco a seis veces a la semana tenían 14% menos de probabilidades de morir prematuramente.
Bajar de peso.
Además de comer sanamente y ejercitarse con regularidad, algunos estudios han demostrado que el consumir más picante inhibe el apetito y ayuda a quemar calorías al elevar la temperatura corporal y acelerar el metabolismo.
Ayudan al sistema inmunológico.
Por la gran cantidad que contienen de vitamina C promueven la función inmunológica y la cicatrización, además son altos en vitaminas B6, A, K1, potasio y cobre.
La noticia continúa, mantenla encendida. Descarga nuestra app .
lrf