Lánzate a probar el pambamuerto que combina lo mejor del pan de muerto y el pambazo

Si te gustan los antojitos mexicanos y e Día de Muertos es tu temporada favorita, tienes que probar el pambamuerto; te decimos dónde conseguirlo.

1 minutos de lectura.
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Escrito por: Itandehui Cervantes
Pambamuerto combina lo mejor entre el pambazo y el pan de muerto
Intagram: antojitos_muy_vargas

No hay quien se resista a los antojitos mexicanos, uno de los más populares es el pambazo, y como ya casi es la temporada de Día de Muertos crearon el pambamuerto .

La gastronomía mexicana se caracteriza por su gran diversidad y el ingenio mexicano no se queda atrás así que para que disfrutes de una deliciosa comida te contamos dónde venden los pambamuerto.

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¿Qué es el pambamuerto?

¿Te imaginas juntar los sabores del pan de muerto y el pambazo ?, pues ya es una realidad y se llama pambamuerto.

Así que si eres de esas personas que les gusta probar nuevos sabores tienes que experimentar con esta combinación de ingredientes.

¿Cómo se prepara el pambamuerto?

El pambamuerto es un pan de pambazo que en la parte superior tiene la forma del tradicional pan de muerto y esta bañado en chile guajillo y puede estar relleno de papa con chorizo o con carne de suadero.

Además, se puede acompañar con lechuga, crema, queso y salsa para que tenga más sabor.

Existen dos versiones; el pambamuerto y el mini pambamuertito.

¿Cuánto cuesta el pambamuerto?

El precio de los pambamuertos es de 58 pesos.

¿Dónde comprar el pambamuerto?

Si estas decidido a probar el pambamuerto, lo puedes comprar en el restaurante Antojitos Muy Vargas ubicado en Calle 5 de Febrero 514 en la colonia Álamos en la alcaldía Benito Juárez en la Ciudad de México.

Tienen un horario de domingo, lunes y martes de 12:00 a 18:00 horas y sábados de 12:00 a 22:00 horas.
El pambamuerto estará disponible del 1 de octubre al 3 de noviembre de 2024.

Origen del pan de muerto

En las culturas prehispánicas se ponían ofrendas para los muertos y estos altares tenían panes de diversas figuras.

El pan de muerto como lo conocemos ahora sería el “huitlatamalli” que era una especie de tamal.

Existen algunas variedades del pan de muerto, pues su forma y preparación depende de la región donde se prepare.

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