Delicia imperdible: Así son los famosos chilaquiles con carnitas en la CDMX

La especialidad de la casa son los chilaquiles con carnitas, pero también se pueden encontrar tacos, tortas y mucho más; aquí los detalles del puesto en CDMX.

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Chilaquiles con carnitas en CDMX
Yael Toribio/adn40

Si cada que llega tu fin de semana te preguntas qué puedes comer para salir de la rutina, los chilaquiles con carnitas que se venden en la Ciudad de México (CDMX) pueden ser tu gran opción, pues el puesto que vende esta fusión culinaria de nuestro país, cuenta con diversas especialidades de la casa para disfrutar.

Ubicados en la zona centro de la capital, “La esquina del sabor” se ha colocado como uno de los locales de comida mexicana más solicitado por todos los miembros de la familia gracias a sus carnitas estilo michoacano y su innovación en las especialidades.

Es por ello que a continuación en adn40, te daremos a conocer todos los detalles sobre este puesto de comida que vende los famosos chilaquiles con carnitas, así como la mejor forma de llegar a el.

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¿En donde se venden los chilaquiles con carnitas?

Los chilaquiles con carnitas que se venden en la CDMX se ubican en calle Tuxpan número 22 dentro de la alcaldía Cuauhtémoc, por lo cual es de fácil acceso utilizando la estación Chilpancingo Línea 9 del Metro de la Ciudad de México.

Para mayor referencia, este local de comida en la capital está a una calle de avenida Insurgentes Sur sobre la Av. Baja California en la zona ya referida.

 Carnitas en CDMX
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¿Qué venden en La esquina del sabor?

Si eres de los amantes de la comida tradicional mexicana , “La esquina del sabor” será uno de tus lugares preferidos, pues más allá de los chilaquiles con carnitas, se pueden encontrar tacos de oreja, maciza, cuernito, costilla, tortas, así como hueso grande chamorro para aquellos que no les da miedo ensuciarse las manos.

¿Cuánto cuestan los tacos en La esquina del sabor?

Si estás preparando tu escapada a “La esquina del sabor” te recomendamos que vayas bien preparado, pues los tacos tienen un precio de 23 pesos cada uno, mientras que los chilaquiles pueden superar el costo de los 50 pesos dependiendo la preparación.

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Autor / Redactor

Yael Toribio

francisco.toribio@tvazteca.com.mx